Удалили товар из быстрых товаров, но в Desktop продолжает отображается даже после синхронизации Выполните переавторизацию в Birsan Desktop — после этого изменения применятся корректно. Теги product/birsan action/find audience/client topic/hardware/compatibility type/how-to Published: 05.08.2026 13:24